Doce sedução...

Toda vez que te encontro

Sinto a respiração falhar

Você me olha ardentemente

- Ei, não esqueça de respirar

Seu corpo me tira a concentração

E tudo muito normal

Mas fico muito excitado

Quando sinto seu beijo, sensual

Deixa marcas sem me tocar

Um jeito inocente, a beira do perigo

Sinto meu corpo tremer

Quando diz: - Faz amor comigo?

Sua boca passeia em meu corpo

Não resisto e me entrego ao prazer

Suas mãos me levam as nuvens

Em gemidos, que não se pode conter

Sinto seu peito apertado em meu corpo

Sua respiração me diz inconscientemente

Vamos esquecer o passado

Melhor aproveitar o presente

As palavras são descartadas

Demoradamente, seu corpo eu preciso tocar

Em um momento de êxtase

Em seu fogo, preciso me queimar

Sem ressalvas você me pertence

Viajo quando em mim você se esconde, nua

Em um grito silencioso

- Esta noite sou toda sua

Aos poucos vou me envolvendo no prazer

Que descubro quando sinto seu cheiro

Deixando marcas em meu corpo

E um aroma gostoso em meu travesseiro

Mas voltei a realidade

No momento em que despertei

E percebi que este amor gostoso

Infelizmente eu apenas sonhei.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 29/08/2018
Código do texto: T6433189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.