Chico gavião

Chico gavião

é a cereja do meu bolo

é o dono do meu coração.

Chico gavião

grisalho e

com pinta de garotão.

Chico é o meu poema.

Adora cinema e

tem voz serena.

Chico gavião

tem uma fitinha surrada

de Nosso Senhor do Bonfim

no braço.

Chico gavião

a quem abraço

e quero que

me pegue no laço.

Piracicaba, 29 de agosto de 2018.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 29/08/2018
Código do texto: T6433179
Classificação de conteúdo: seguro