Incrível
Eu chego a tocar os céus,
Quando vejo um sorriso seu,
Mulher de sentimentos profundos,
Que ultrapassam o limite,
Do que é crível,
Lisonjeado estou por me permitir,
Sentir a tua essência,
E ela não me deixa ausente,
Um instante sequer,
Pois ela vem de você,
Minha luz,
Minha paixão,
O meu bem querer.