Esperas e Procuras
Já te procurei em muitos cantos
enfrentei tempestades de ventos
tua ausência engoliu meu tempo
e entristeceu meu movimento
Meu andar que era só dança
hoje está cansado de esperança
efeito triste de sua ausência
neste corpo sem sua presença
Gestos alegres do seu jeito de criança
que nessa lembrança nunca cansa
sessam minha procura, para, e espera
até o chegar da primavera