Os Frios que há em você
Os dias frios foram embora
Até as chuvas secaram na janela
Enquanto meus lenções
Dormem sem você.
Deixei a mesa do café pronta
E preparei o teu sorriso preferido
E pelas cortinas do 2º andar
Eu te olhava passar
Mas o porteiro não interfonou
Deixei meu sapato para arrumar
Quando encontrei o seu olhar
Eu usava o perfume da nossa estação
Para que o sol viesse aquecer
Os frios que há em você.