POESIA É
Perder-se em verso
Perder-sem em sonhos
É reviver um céu
É pensamentos em lugares ermos
Depois em campos de flores
Ofertados todos para os amores
A poesia é
Dança das letras
Festa de sorrisos
É licença poética
Doce música para todos ouvidos
Poesia é pra mim
Poesia é pra você
É pra sentir
É pra libertar
É pra brincar
E brindar
Está dentro de mim
Faz parte de mim
Faz bater meu coração