Não é mais você

Não é mais você

Quem penso sempre

Alegria do meu viver

Não é mais você

Que tanto valorizo agora

Que penso toda hora

Não é mais você

Que penso em esquecer

Que contigo quero viver

Não é mais você

Esperei meu coração dizer

Já basta de sofrer

Não é mais você

Isso é uma despedida

Te quero como amiga

Não é mais você

Afirmo e confirmo

Não é mais você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 28/08/2018
Código do texto: T6433072
Classificação de conteúdo: seguro