ah, Amor

1328064.jpg

Ah, amor,
Queria tanto que viesses
E nos meus braços te perdesses
No meu enlaço de amor
Ah, como eu queria
Que chegasses
De mansinho e nem batesse
Na porta que entreaberta
Meu coração que vive em festa
Uma brechinha ali deixou

Ah, amor,
Eu quero ser surpreendida
E que me chames de menina
E me traga de novo aquela flor
Que você colheu nas campinas
Vermelhinha da cor de bonina
Para a nossa cabana enfeitar
Pois ela está bem arrumadinha
Com brilho intenso de purpurina
Só esperando o teu voltar

Ah amor,
Vem, querido chega agora
Na morosidade das horas
Para o tempo aproveitar
Minhas mãos destilam mirra
Leito forrado de seda fina
Te ofereço com dulçor
Minha taça embriagante
Pra vivermos nosso amor!


1398179.gif

Linda interação do Poeta Marcus Rios

1407053.jpg

quero nos teus braços me perder
e deixar ser levado para junto de ti
para que possamos deitados num leito
sentirmos a felicidade e fazer
com que o amor que sentimos
possa se transformar no mais
lindo amor que juntos vamos viver


1367174.gif

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/08/2018
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T6433045
Classificação de conteúdo: seguro