Bulícios.
É necessário travar o tempo
No entanto sou inverno caindo
Tentando comover provocação
Merecendo a sua purificação!
Resumido no voo da gaivota
Enquanto sigo a sua criação
Avesso o céu pro horizonte
No quão posso amar verdadeiramente!
Cura nesta dor é mutilação
Supondo que irei morrer por ti
Antes do encontro saqueado!
Querida sinais na minha alma
Aferindo badalos no seu espírito
São bulícios da minha excitação!