Movidos à paixão !
• Movidos à paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Sou louco por você mulher
• É todo seu o meu coração
• A hora que você quiser
• Selamos a nossa união !
• To pronto pro que der e vier
• Encaro qualquer situação
• Sabendo que você me quer
• Coloco assim que puder
• Uma aliança na sua mão !
• E vamos viver a vida
• Curtindo cada nova estação
• E, sem nenhum exagero
• Nunca faltará tempero
• Seremos movidos à paixão !
• Movidos à paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga