Minha Deusa

Naquela tarde descobri ser teu, meu coração.

Com os cabelos ao vento, um sorriso ameno,

Teus olhos deslumbravam o horizonte azul,

Enquanto os meus notavam em ti, o fascínio.

Alí, contemplando-lhe, Minh ‘alma encontrara o caminho da paz.

Assim, do jeito e no tempo do Pai,

O sentimento mais puro se fez nossa morada.

Sem medo digo-lhe: te amo,

Segurando-lhe as mãos, tu sentiste que és minha linda, minha deusa.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 28/08/2018
Código do texto: T6432961
Classificação de conteúdo: seguro