ROSA ANGELICAL
É uma rosa angelical,
Acima do bem e do mal.
É flor, menina e mulher,
Com poder paranormal.
Flor perfumosa e bela,
Menina doce e singela,
Mulher decidida e forte,
Que sabe bem o que quer.
Quero essa profana trindade,
Unicamente para mim:
A mulher em meus lençóis,
A menina a me encantar e
A flor no meu jardim.