27 - MOTIVADA PELO AMOR

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Motivada pelo Amor

Reservo um tempo para fazer castelos no ar!

Lembro do sorriso, do gesto ao andar,

da voz rouca que encanta, dos doces carinhos de amor.

Venci o deserto e construí um paraíso redentor.

Andava ansiosa para contar

que este coração andarilho

encontrou com quem caminhar

em busca de novos horizontes... Enfim!

Ambicionei, mas esperei com sossego,

ter por alguém tão grande apego,

livre como o ar que se respira,

desprovido de lamentos e mentiras!

Quanto mais tempo ao lado dele, mais queria estar.

Recebi esse encontro como bênção dos céus, ademais!

O rebuliço no coração não dava para disfarçar,

e decretei para mim mesma: Ilusões, jamais!

Neide Rodrigues, Natal, 24 de setembro de 2007

Releitura 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 28/08/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6432917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.