Compartilhei com você .
Compartilhei com você.
Minha história,
Meus sonhos,
Meu jeito de ser,
Minhas dores.
Meu caminho,
E meu amor,
Minha canção,
E uma flor.
Minha vida,
E , Meu coração,
Tudo com você ,
Até há minha razão.
O meu olhar de paixão,
Que há dentro mim,
Tudo com você,compartilhei,
Até minha emoção.
O eterno destino,
Eu,compartilhei,
Junto com você ,
E mais ninguém.