Entre ecos
Quais as palavras de amor que ainda ecoam
Pela luz do nosso passado?
Em quais campos ainda vivemos felizes
Trocando mensagens
Prometendo viagens?
Quem te acompanha e faz bloquear o amor
Que sentias por mim?
Quem me acompanha e faz bloquear o amor
Que sentia por ti?
Quais as palavras de desamor que ainda ecoam
Sobre nós e brincam com nossa vontade maior?
Quantos maio´s já se passaram desde o dia que parti?
Em quantos choros abafados já me escondi?
Até nos sonhos que me vêm
Me entrego a você
Sem medo
Sem desespero
Como se tivesse passado
Por mim o amor