Vou te amando

Enquanto não tenho você

Vou te amando...

Te amo em tudo que faço

Nas pequenas e nas grandes coisas

Que fazem parte do meu dia

Te amo no meu despertar

É teu o primeiro pensamento

E teu nome não saí da minha boca

Em nenhum momento...

Em meus afazeres fico pensando

Em como é bom estar te amando

Pois me dá esperanças

E meu sonho aos poucos vou realizando

Te amo quando cozinho

Pensando em você com tanto carinho...

Como se estivesse fazendo prá você

Aquele almoço bem gostosinho...

Te amo em meu trabalho

Em cada tarefa que realizo

Em cada rosto que vejo

É o teu que visualizo

Te amo na volta prá casa

Imaginando te encontrar

Mesmo sabendo que lá não estará...

Te amo no meu banho

Chorando embaixo do chuveiro

Morrendo de saudades...

De você sentindo tanta vontade...

E quando vou me deitar

Ainda em você estou a pensar...

E nessa hora meu amor ainda mais aflora...

E sinto você ao meu lado

Em nosso encontro tão desejado

Posso sentir teu beijo

Teus braços me envolvendo

Teu perfume me inebriando

Você em meu ouvido sussurrando:

-Meu amor,

Estou te amando...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/08/2018
Código do texto: T6432769
Classificação de conteúdo: seguro