MULHERES E MARAFONAS

As maratonas de viagens

Parando nas estalagens

Por esse mundo de meu Deus

Conheci muitos idiomas

Mulheres e marafonas

Que embarcaram em sonhos meus

Hoje aqui nesse pedaço

Em toda a tarde eu traço

Os chocolates da saudade

Embalagens voam aos ventos

Recordando as marcas dos tempos

E plantando a semente da felicidade

Pelo mundo dos quintais

E ao som dos livres cardeais

E do passarinho beija flor

Eu já beijei os pés de santos

Mas me perdi nos encantos

De um determinado e belo amor!

Escrito as 17:07 hrs., de 28/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2018
Código do texto: T6432765
Classificação de conteúdo: seguro