Esta Música
Ah! Esta música
que vaga suave
feito ave voltando
no final de tarde
invadindo a noite
inundando a alma
Ah! Esta ave
que canta suave
voando, fazendo clave
voltando pro ninho
pra se esconder na noite
inundada de escuro
Ah! Esta noite
acalentada de silêncio
para alimentar o sono
com bons sonhos
encontro de almas boas
dançando na música de garoa
atoa pelo mundo...