Este Olhar
Quero ver este olhar
invadindo o mundo
iluminando tudo
quero este olhar no meu
Quero ver este olhar
encontrando sonhos
andando pelo mundo
quero este olhar no céu
Quero ver este olhar
imitando estrelas
revelando a alma
quero este olhar no meu
Quero ver este olhar
refletindo o mar
colorindo o jardim
quero este olhar em mim