Gosto
As marcas do sorriso no seu rosto
um doce alimento com seu gosto
Uma fruta degustada até o "caroço"
Meu jantar, meu café, meu almoço
O brilho do sorriso no seu olhar
Muitas palavras lindas pra te falar
Uma canção que não quero que pare
Estrelas, sorrisos, muitos mares
A cor do sorriso na sua boca
um canto da sua vóz rouca
todas as alegrias desse lindo dia
transformadas em melodia