amor um desafio

O amor um desafio a quem amar

Amar sem pretensão com acordes de inspiração

Amor é viver a felicidade para a vida na glorificação

Seu estar é bem intencionado sou poeta agrário

colhendo as palavras cultivadas com o amor

Em noites escuras tateio seu corpo

com a ponta da minha escrita

cursiva em fazer você mulher

No escuro o fruto colhido nas temáticas prosas

dos antigos amores aprendi a diferenciar

seu valor peculiar

Amor sonhe mais viva mais ame mais

abuse mais transforme mais faça mais

sua relevância de sermos em um dois

Respire o amor gratuito ao meu lado

Transpira sua pele no calor sorrateiro

Flutua no ventre da alma navegante

e restarás felicidade semeante