Chico da cor do Brasil

Chico, moreno

da cor do Brasil

varonil

Chico, moreno de praia

da cor da

Banda da Sapucaia.

Chico é meu patuá,

meu Rei Obá.

Chico é minha ginga,

minha catimba.

Chico é a minha mandinga.

Piracicaba, 28 de agosto de 2018

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 28/08/2018
Código do texto: T6432712
Classificação de conteúdo: seguro