Tão clichê...
Nós somos tão clichês!
A briga, depois a saudade, depois a transa inesquecível ...
Nós somos tão piegas!
Perto demais nos ferimos, longe demais quase morremos de saudades . ..
Nós somos tão confusos!
Uma queda de braço infindável, ninguém vence, já que permanecemos de braços dados...
É de enlouquecer...
Ou melhor, já somos loucos...
Um pelo outro...
- Cris Cardoso