Outra vez ...
Não bastassem as feridas ainda não cicatrizadas , arrisco-me a mandar pra guerra novamente, meu coração cansado ...
Muitos diriam que isto é coragem, eu digo que é medo ...
Medo de não ter aprendido nada com os que me feriram, ou com as feridas que causei...
Medo de desacreditar, de desamar, de desistir do amor ...
- Cris Cardoso