LÍRIO
Um inebriante aroma
Uma cama branca ao luar
Glamour apaixonante
Envolvendo os enamorados
Casados com frescor
De rara beleza, pureza
Castiçais mentais
Criam o agradável
Clima da sedução
E, com paixão
Despem-se
Dos odores diurnos
Adormecendo como lírios brancos
Em botões de algodão
Faz-se comunhão
Entre o espírito
Corpo e alma
Tricotomia em reação
Ao ósculo recebido
Com adoração!
Bendito sejas tu
Lírio branco dos segredos
Pluma enfeitando o anoitecer
Em danças sensuais
Para a simplicidade do prazer!