Os ventos gritam lá trazido pelas folhas

Atos que não são perfeitos
Os ventos gritam lá trazido pelas folhas
Por que as rosas choram
Olho ao meu redor ouço as coisas
Elas batem, mas também se silenciam

Batidas vindo dos sentidos encontram-se no olhar
Paços vai deixando traços
Levando até os corações
Caminhos alheios que não se perdem

Se encontramos naqueles becos
Onde existem sonhos
Teus olhos é a fonte de tudo
Vivo esse amor  obtuso
Reservo-me intensamente para você

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
28/08/2018
JCR
Enviado por JCR em 28/08/2018
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6432555
Classificação de conteúdo: seguro