O que é a saudade?

É aquela que quando vem, preenche mais que a metade do coração.

Para ela muitas vezes não é viável encontrar uma razão, muito menos uma solução.

Mas para que razão?

Se as lembranças foram mágicas, talvez valha a pena revivê-las na memória.

Talvez a saudade esteja naquele sorriso que não se vê mais, naquela risada que não se ouve mais, naquele olhar com o brilho diferente de todos os outros que já não se encontra mais com o seu.

Porém, às vezes os vemos novamente nos nossos sonhos.

E quem sabe, não os encontramos novamente nessas voltas que o mundo dá?

É que com a distância, resta-nos deixar apenas o tempo falar...

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 28/08/2018
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6432470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.