Tentação
Sou tentada a cantar
Mas as palavras arredias ficam mudas no ar?
Sou tentada a dançar
Como poderia eu, sem saber o ritmo acompanhar?
Sou tentada a errar
Sei bem eu, que este meu pecado hei de pagar
Sou tentada em novo palco atuar
Mas logo eu, que nunca consegui uma peça ensaiar!