Meu coração em suas mãos

Meu coração em suas mãos

Quando vai perceber?

Não existe amor como o meu,

Estou tentando te fazer ver,

Que ele é totalmente seu.

Meu sentimento não escondo,

De medo até tentei fugir,

Estou aqui te propondo,

Pra sempre ficar aqui.

Não estou falando de lugar,

Estou falando em meu coração,

Pois não importa onde vai estar,

Ele está em suas mãos.

Quem não sentiria medo?

Se amasse como eu amo,

Pois não é nenhum segredo,

Que é só por seu amor que eu declamo.

Milena Marques