Te quero perto pra toda vida

Te quero perto pra toda vida

Sinto sua falta quando não conversamos,

A saudade cresce a cada dia,

Fico aqui sonhando,

Em te ter perto para toda a vida.

Cada hora parece uma eternidade,

Cada mês mais um sofrimento,

Com minha intensidade,

Tudo sinto com muito aumento.

Então tente imaginar,

O que acontece em meu coração,

Não aguento mais esperar,

A saudade é sempre uma judiação.

Eu te amo para toda a vida,

Mas precisa entender,

Preciso de você perto minha querida,

Sem você não sei mais viver.

Milena Marques