Tudo É Perfeito em Você
Quero ouvir o som sua voz.
Estamos aqui felizes e sós.
Tentando chegar as estrelas.
A lua iluminando o seu corpo
Eu querendo ouvir sussurros.
Suas mãos alisando meu rosto.
Eu dizendo que te amo.
Tudo é perfeito com você.
Mas um por do sol juntos
estaremos até amanhecer.
Ah beijar seus lábios é a
fonte dos meus desejos.
Queria eu parar o tempo
e nunca estar ausente e
não poder ficar sem você.
Você é tudo nesse mundo.
A mulher mais especial de
todas as mulheres e no fundo
Com seu amor eu me inundo.
Sem jamais querer te perder.