EMANUELLE

Emanoele eu me lembro

Que foi no mês de setembro

Quando a lua se escondeu

Te vi na tela do cinema

O teu rosto era um poema

Coração forte bateu

A lanterna do corredor

Flagrou o nosso amor

Na escuridão da sala

Fostes minha namorada

E toda a platéia calada

Eu fiquei quase sem fala

A Emanoele do cinema

Fazia parte do esquema

Da tradicional Hollywood

A lanterninha se apagou

E o tempo em minha vida passou

Na distante juventude!

Escrito as 09:07 hrs., de 28/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432312
Classificação de conteúdo: seguro