Anjo ametista

- um anjo apareceu em meu caminho

- sua beleza era exuberante

- meu anjo me olhou sorrindo

- possuia um amor abundante

- sua aparência me fascina

- seu jeito me lembraram uma ametista

- uma pedra tão linda

- essa é semelhança entre a jóia e o anjo que eu via