Coração viúvo

Pensava um dia ser ator

Mas o roteiro da vida lhe levou

Tornou-se também maestro do amor

Coração viúvo chorou de saudade

Na despedida alma partida

Buscou motivos para continuar sua caminhada

Espaço deserto sem ela por perto

Vovô ficou deprimido

Às vezes chora comigo

Na foto na lembrança

Voltou a ser criança.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 28/08/2018
Código do texto: T6432254
Classificação de conteúdo: seguro