A FALTA QUE ME FAZ O TEU AMOR.

Eu acredito que tenha sido Amor que deixou um suspiro no meu travesseiro, e foi como um tiro certeiro que traspassou o meu coração, e esse devaneio foi um delírio pela ausência da razão, e que me veio cheio de imaginação, e carregando consigo uma lagrima seca na palma da mão, e isso em plena construção de um sorriso, que é feito um aviso arquitetado pela paixão, esse mestre em sabotar uma desilusão.

E tudo que eu havia dito e que só a minha voz entoava, onde não se encontrava com o meu sentimento aflito, mas que soava como um grito, pois naquele momento eu revoava no infinito do teu olhar, e o meu pensamento se fez restrito a flanar de felicidade, foi quando em minha mudez, mais uma vez me tornei constante em passividade, e a saudade soou como um apito de sinalização ao meu desalento, e todo esse letramento que foi por mim construído em assente, por uma inocente frase em um instante de dor, para que eu possa suportar a falta que me faz o teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/08/2018
Código do texto: T6432203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.