ALEGRIA MINHA

O que mais me encanta em ti

é a graça do teu sorriso.

Encontro em ti o que preciso;

assim tenho vivido a vida

e triste ficamos na hora da partida.

Encantados ficamos quando longe .....

Quando perto, sentimos a sinceridade

de nossos corações.

Ao longe recordo de ti a toda hora,

faço estes cantos pra que lembres sempre

deste que te adora. Por quê renegamos

o amor que existe em nós ?

Se vivo com os olhos desbotados

por tantas lágrimas derramadas

por este amor,

que é só meu e teu.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/09/2007
Código do texto: T643218