Amor entre mundos

Amor entre mundos

Meu coração se contorce querendo você !

Meu primeiro amor bate tão fraco longe de ti

Sabes que és de ti que falo !

Aquela que me tocará de longe

Me conquistará sem nem uma palavra

Só sorrirá pra mim simples assim

Apenas me olhará nos olhos dentro da minha alma

Alcançará meu coração de maneira suave

Ainda sinto como me tocará

Sabia que era amor, paixão, loucura !

Pois sentirá todo aquele fogo no coração

Tu és amor pra vida inteira não posso negar

Sinto desejo quero contigo estás

Ter de novo aquele beijo demorado

Que sejas mais uma vez minha dona

Eu não me importo se em teus braços toda minhas forças acabar

Que importa quando no ápice do prazer viajarmos olhos nos olhos sem sair do lugar

Deixa o prazer explodir deixa o amor falar

Que o fogo da paixão queime à nós nem sobre cinzas daquele lugar

Porque o nosso amor és perfeito só nosso algo precioso

Nem mesmo às cinzas merecem testemunhar

Pois vou gritar teu nome tão alto que só teus lábios podem silenciar

Que pare o mundo inteiro não importa que aconteça

Que sejas só minha pois serei eternamente teu

Te amarei por toda minha existência saiba disso

Mesmo que um dia eu não estejas mais nesse mundo

Meu amor por ti és tão imenso que ficará uma parte minha em ti

Mesmo que exista outro mundo deixarei o amor por ti no meu coração transbordar

Daqui ouvirás ele de lá te gritar amor sempre vou te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/08/2018
Código do texto: T6432155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.