de cor

quero decorar-te como texto escrito

palavra viva gravada ao peito

saltando à boca como quem um rito

canta de tantas vezes feito

rir ao sentir-te em meus fonemas

tua essência a dançar com minha voz

maior em mim que quaisquer poemas

presentes nos livros de autores sós

ai, ai de mim que brinca de decorar

dança ao som das cantigas enamoradas

criatura púbere na arte do amar

tal inocência há de um dia reescrever

os versos que te sufocam as cordas atadas

e comigo, só comigo, tu haverás de viver!

Zéfiro Alves
Enviado por Zéfiro Alves em 27/08/2018
Código do texto: T6432048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.