Cortês.

Agitação sobre a loucura

Escutando uma linda canção

São versos ébrios no romance

Perseguindo o pecado na língua!

Na imaginação com o carinho

E uma inquietação na atração

Com fado álbido e entristecido

Namorando minha alma ajoelhada!

Nímia noite, é sobrevivência

Despertando seu rosto ancestral

Na face da lua apaixonada!

E n'um tributo de amor cortês

Regro, meus ouvidos com delírio

Sendo, os apalpos do seu coração!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/08/2018
Código do texto: T6431995
Classificação de conteúdo: seguro