aos frequentes bocejos

ainda sou novo
mas não tão como
Rimbaud
quando parou de escrever.
por que você fez isso? teria saído da
cama numa manhã de segunda
a imaginar como sua vida seria caso
fosse mudo?
eu já, e tento cada novo dia.
porque, como é tão belo o silêncio.
deveria ser mais apreciado, uma manhã
quieta, uma tarde calada, uma noite sem
algum som qualquer.
talvez aquele barulho das folhas,
de quando o vento bate nas árvores, e nada
mais.
sem latidos, sem canções,
sem exageros.

eu poderia viver assim.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 27/08/2018
Código do texto: T6431989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.