##(MÚSICA) - Antes que tarde.
eu te imaginei nas estrelas
(reflexos)
eu te imaginei nas palavras
(douradas)
eu te imaginei com os olhos
(em lágrimas)
e...
antes que o sonho,
a noite,
o dia, morra,
antes que tarde...
brotará o poema na imaginação...
oh,oh,oh, oh. oh...