PROCURANDO RESPOSTAS

Procuro um novo amor

Numa mulher madura

Em uma jovem senhora

Onde está essa mulher?

Minha busca é incessante

A procura me deixa exausto...

Cadê essa mulher que tanto espero?

Será que essa mulher ainda existe?

Paro, pengunto: onde está?

Talvez seja a mesma mulher

Que sempre pedi em oração

Mas onde ela se esconde?

Em que fase da vida vamos nos reencontrar?

Vejo-a envolta em sete véus...

Mas, em que fase da vida, já cansado

Irei transpô-los e, assim, poder beijar seus lábios úmidos e fartos...

Ver a sua face iluminar a minha existência?

Em que fase da vida poderei, enfim, amá-la, sem culpa, sem desculpas?

Quando poderei, portanto, merecer sua confiança?

Quando será mais forte que o ciúme, injustificado,

que lhe corrói o peito e compromete a razão?

Não!... Não procuro outra mulher

Não preciso de um novo amor...

Preciso sim, da mulher que me encantou,

Da mulher que fez parar o tempo,

Só pra ficar um pouco mais com ela.

Sonho com a mulher meiga que conheci

De voz mansa e calma que soava como melodia em meus ouvidos

Amei muito aquela mulher

Ainda amo imensamente essa mulher

Onde está você agora?

madrugada de 15.11.2014

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.