QUEM SOU EU OU ...
Vou revelar-te um segredo
que guardo sob sete chaves
há muito tempo por
considerar de um grande preço.
Antes, passei e repassei a ideia no
espírito todas as hipóteses e
a indagação que dominou foi
quem sou ou quem fui eu?
Sim quem sou eu ou quem fui eu
se não um pária sonhador que disputou
contra mil párias um olhar
extraviado de sua boca.
E nesse sonho que confesso foi um
sonho alto demais por amar
intensamente talvez por isso, eu
próprio tenha sufocado os meus desejos.
Sonhei acima da conta afinal
que fui eu se não um louco para
acreditar que pudesse ter o direito
real do amor de quem amei?