POR QUÊ ?

por que não existe mais flores ?

por que não existe mais rosas ?

agora só espinhos e dores...

e eu pergunto o porquê

de tamanhos dissabores.

foi-se toda a beleza que existia na flor !

onde esta o ramalhete ou o buquê...

que um dia me ofertou ?

cheio de formosura e opulência.

não existe mais perfume !

acabou a essência...

a magia se perdeu devido a tanta incoerência.

porém eu continuarei...

plantando em meu jardim !

adubando tudo com sentimento e amor...

seja fora ou dentro de mim.

e quando o primeiro botão desabrochar

eu irei te ofertar essa bela rosa ou flor !

testificando que o sonho não acabou.

25/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431764
Classificação de conteúdo: seguro