Amor

Estava só

Estava sentado

Estava calado

No silêncio interior

Estava com zelo

Estava inteiro

No meu íntimo

A espera do amor

Que pode ser ligeiro

Ameno e duradouro

Mas seja amor

Amor de dia

Da noite

Amor de rua

Que voa e se apaga ao acender a luz

Amor de canteiro a desabrochar

No cantinho certeiro da estrada do amor

Quero esta