Para o meu amor
As águas que correm pelos rios
Me trazem um amor tão forte
Elas refletem no meu coração
Que mostra o tamanho da minha paixão
Posso ler nas estrelas
O quanto eu te amo
Elas brilham em meu coração
Que mostra o tamanho da minha paixão
Posso ouvir o oceano gritar
Que meu amor por você é enorme
Ele canta em meu coração
Que mostra o tamanho do minha paixão
Uma voz ecoou em meu ouvido
Que você é meu anjo da guarda
Ela mostra pro meu coração
Que você é único pra minha inspiração