Só preciso estar contigo...

Contigo é muito diferente

Um romantismo beirando sentimento

Uma calmaria, leveza por dentro

Um som sem nota, nada e tudo a todo momento

Seu sorriso me trás a paz

A felicidade encontro contigo

Um texto incompreendido

Descrever este amor, mesmo eu, não consigo

Seu corpo me aquece do frio

E da solidão que ronda a alma

Quando sinto o toque de suas mãos

Sai de mim todo o medo, sinto novamente a calma

Por mais que eu diga que não

Toda dor eu sempre esqueço

No momento que eu te abraço

E em seu colo, por um instante adormeço

Seu olhar têm o brilho de um sol no amanhecer

Cada vez que eu te vejo á me olhar

Sinto um calor envolvente

Que somente seus lábios podem dissipar

É tão perfeito este sentimento

Trás a tona o amor em ti escondido

Sinto que posso amar novamente

Toda vez que estou contigo.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/08/2018
Código do texto: T6431645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.