Tudo pode ser perfeito...

Tudo pode ser:

Belo, farto como um lindo entardecer,

Tudo pode ser como um lindo amanhecer,

Prometendo esperanças, dádivas a você...

Tudo pode ser como queres, um bom viver...

Todos os dias podem ser lindos,

Todas as noites podem ser sonhadas...

Pode ser considerada sempre amada,

Se considerar-me no seu caminho,

Sendo sempre bem vindo com amor e carinho...

Tudo pode ser se acreditar no meu amor...

Nas minhas promessas feitas com juras e ardor...

Deixando-me abrir uma janela para sim me escutar,

E uma porta para me deixar entrar...

Transformando nossas vidas em alegria e poesia...

Tudo pode ser, é só aceitar,

Que minhas mãos te toquem,

Que a emanação do meu amor te sopre

Numa linda canção... e para sempre

Estarei em cada estrofe...

Cláudio Domingos Borges