Conexão De Alma
Minh'alma pede
Meu corpo chama
Eu tenho sede
O desejo inflama
O toque é sincero
A proximidade arrepia
Do jeito que eu quero
Te desejo noite e dia
Sem superficialidade
Tudo acontece intensamente
Cada toque de sinceridade
É intenso na mente
E intencionalmente
Eu provoco ao te olhar
Sua resposta é urgente
E você vem me beijar
Desejo à flor da pele
O beijo traz paz e devolve a calma
O contato é de pele
Mas a conexão é de alma