Não faça planos comigo....

Não me chame para conversar

Falar sobre o futuro

Essa conversa me assusta

E torna a vida, um local escuro

Não me fale de sentimento

Não utilize a palavra amor

Você não sabe o que significa

Controle o cinismo, por favor!

Não fale que será para sempre

E que podemos viver bem

Você não ama nem você mesma

Vai conseguir amar alguém?

Não me coloque em seu pensamento

Deste seu filme, eu não sou roteiro

Preciso ser só meu

Ser feliz por inteiro

Não faça planos comigo

Não me diz que me ama, porque sou inteligente

Você falando assim

Chega a ser prepotente

Pensando que minha carência

Me faz tão... vulnerável

Agora eu quero um amor

Que realmente me faça um amor... insaciável

Hoje eu posso te dizer adeus

Agora eu já consigo

Mas antes de eu fechar a porta

Por favor, não faça planos comigo!

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/08/2018
Código do texto: T6431495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.